Minggu, 02 Oktober 2011

Link Exchange

Kawan-kawan blogger jika ingin bertukaran link, monggo...., beri komentar jika sudah memasang link web saya dibawah ini, maka segera saya meluncur ke web sobat untuk memasang linkback. Daftar link dapat dilihat di menu Daftar Link
Terima kasih,  salam blogger........




60 komentar:

BOLO BOLO JOGJA mengatakan...

gan udah ane pasang linknya/tapi bannernya ga ada yagan..pasang balik ya banner/link ane,,,lam kenal

Wisnu Friskian Adhi mengatakan...

Link agan sudah saya pasang di blog saya.
pasang link saya juga gan.

http://wisnu-friskian.blogspot.com/

yuyutwah.com mengatakan...

link http://blogbudaqdegil.blogspot.com/ udah aku pasang di http://www.yuyutwah.com/p/link.html mohon pasang link www.yuyutwah.com dengan anchor teks Berbagi=Peduli

Wahyu Arief mengatakan...

Link sudah saya pasang di mohon untuk memasangnya kembali trims ^^

http://abc-xp.blogspot.com/2012/01/link-exchange.html

Kiko Arez mengatakan...

Link anda sudah saya pasang . di tunggu psang link saya

Mievtah mengatakan...

ane udah pasang gan, tolong pasang balik.. ane masih pemula, jd mohon bimbinganya..
salam kenal aja..

Ahmad Ngudi mengatakan...

link sobat sdh trpasang di blog saya.
tolong pasang balik link blog sya.
thanks

Wim Thariq mengatakan...

Link anda sudah saya pasang linknya di tunggu balik yaa

ibrahim lubis mengatakan...

link sobat telah saya pasang, backlink saya ya

Belanja Kosmetik mengatakan...

mas link nya udah aq pasang yah....di tunggu backlink nya...thx ^_^

xii-is5 mengatakan...

Mas Linknya suda saya pasang di sidebar. . . mohon di cek. . .

rendi hadi mengatakan...

mas link sudah terpasang, di tunggu back link'a.:)
reemill.blogspot.com

Tokoh-Tokoh Dunia_sofyan mengatakan...

follow ama link sukses sob,,
maen"k kampung ane,,,

Jaka Bohemian mengatakan...

link sudah dipasang gan :) mohon pasang balik.. http://jakaberkata.blogspot.com/

Muh. Akbar Ilyas mengatakan...

linknya sudah kupasang mas... Monggo dilihat disni http://muhakbarilyas.blogspot.com/
ditunggu linkbackny ... Makasih
salam BLOGGER

Amirul Bahri mengatakan...

Linknya udah saya pasang di blog saya gan...

pasang juga link saya:
url : http://gudang-info21.blogspot.com/
title : Gudang Info21

makasih

magazineticker mengatakan...

Gan sebelumnya salam kenal ya,,,link agan sudah saya pasang dblog saya,,,silahkan dicek aja ya,,thnks. ditunggu kehadirannya dan konfirmasinya diblog saya. jgn lupa linkback punya saya ya,,salam persahabatan selalu !!!

komik-lucu-tapi-ngawur-karyague mengatakan...

komandan,,linknya sudah saya tanam di blog saya,,silahkan dicek aja,,jgn lupa tanam link saya di blog komandan ya,,thnks. ditunggu kabarnya,,

Varhand Afterlife mengatakan...

Link sudah Tertera silahkan cek di > http://blogmitologi.blogspot.com/p/tukar-link.html
___________
linkback :
Title : Kumpulan Mitologi
URL : http://blogmitologi.blogspot.com

japan anime mengatakan...

Bro linknya udah q pasang bisa di check

http://www.japan-animes.co.cc/p/link-exchange.html

ditunggu linkbacknya y

Helmy Ardyan mengatakan...

gan udah dipasang di http://kasihtahuaja.blogspot.com/p/tukar-link.html ditunggu backlinknya yaa....

Aldy Faiz mengatakan...

Link sudah terpasang gan, ,
ditunggu Backlinknya di www.aldyfaiz.blogspot.com

ahmad rizal mengatakan...

gan ane udah pasang link agan di
http://ahmadrizal777.blogspot.com/
nama: Panduan JSS-Tripler

ditunggu backlinknya ya..

sabili mubarok mengatakan...

gan , udah di pasang tuh.
nih link ane www.melly31.com

Odingk Cz mengatakan...

linknya sudah terpasang sobb,,, silahkan cek di bloggkuu...

Blinkstar Indonesia mengatakan...

Link Anda Sudah Terpasang Di Blog Saya :)

Nama : Cheat Point Blank™
Link : http://freezher.blogspot.com/

Pasang Link Saya Sob :)

Terima Kasih
Salam Blogger!!!

CAPELLO mengatakan...

Gan sudah sayapasang link agan
pasang link saya ya gan
title : Worl of Man
link : http://manstolid123.blogspot.com/
salam kenal salam sukses dari saya

kurniawan hendi wijaya mengatakan...

Salam Kenal,

Link anda sudah saya pasang.


Name / Tittle : Manstolid
URL : http://manstolid.blogspot.com
Description : All about computer in here.


Ditunggu Link Back-nya....thanks. :D

Isnaini Tri Rejeki mengatakan...

Link kawan dah aq pasang kunjungi balik y kawan....
Link saya : http://bowokemiri.blogspot.com/
Name / Tittle : Blogger Kemiri Kidul | Belajar Bisnis Online

Bhernadin Erryco mengatakan...

link anda sudah di blog saya :)
mohon linkbacknya :)
http://unknown-mboh.blogspot.com/2012/07/link-exchange.html

Rendy mengatakan...

sudah saya pasang mas ..
silahkan cek neptura.blogspot.com

pasang jga link saya ya mas
Trim's

Embun Oengoe mengatakan...

assalamu 'alaikum...Link Juragan udah terpasang di Blog ane, http://embunoengoe.blogspot.com/
Terimakasih banyak jika juragan juga berkenan memasang Link Blog ane disini..
salam santun.

Rendy mengatakan...

link saya belum anda pasang !!!

Saffara Aristyawan mengatakan...

Link sudah saya pasang di http://vulcanoid-trik.blogspot.com/2012/09/link-exchange.html
Ditunggu back link nya OK

Roby Wakas mengatakan...

SOB LINK SUDAH SAYA PASANG,,,PASANG ULANG YAH,,,

brimob sowax mengatakan...

:) link ente sudah ane pasang gan,, ditunggu backlinknya juragan

http://karyaslindo-adv.com

Terimakasih :)

Abdullah Al-Bughisy mengatakan...

saya udah pasang linknya gan, silahan cek

http://fathulmubeng.blogspot.com/

ditunggu loh backlinknya....

Ahwazi Saputra mengatakan...

linknya sudah sy pasang. terimakasih. mohon backlinknya yah :))

Pikpak News mengatakan...

boleh tukar link nya sob?
link sobat sudah saya pasang di http://pikpaknews.blogspot.com.. thx..

dili tambayonk mengatakan...

link udah di pasang di BLOG SAYA

tinggal saya di backlink

Tommy May mengatakan...

dh di pasang link nya di sidebar saya
silakan cek MTP Corp
pasang balik yh

septa prasetya mengatakan...

gan ane udah pasang link agan di blog,, n follow blog agan,,
gantian ya,,
thankscek di http://neocybertechno.blogspot.com/

maya sari mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
maya sari mengatakan...

link udah q pasang.. q tunngu pasang balik link q juga ya di http://nova-fms.blogspot.com

Gesit mengatakan...

Baguss gan, gak ake banner ya ??

septa prasetya mengatakan...

mana link saya>??

Rifki Taufik mengatakan...

linknya udah saya pasang di blog saya
visit back www.buat2lisan.com

Dani Bhotagz mengatakan...

Link Agan sudah bersemayam dengan tenang di blog ane.. di tunggu link ane di blog agan...http://dhekkazone.blogspot.com/

Mr. Ringo mengatakan...

oke
http://alexringo.blogspot.com

fuat bee mengatakan...

AGAN...linknya agan uda sya pasang di blog sya..
sya tunggu backlinknya ya..

nama blog: Kumpul@n Tips Heb@t
URL: http://kumpulantipshebat.blogspot.com/

Munsy Afandi mengatakan...

LINK SOBAT SUDAH TERPASANG
BLOG SOBAT UDAH ANE FOLLOW YG KE 47
PASANG BALIK YA SOB DAN ANE TUNGGU FOLLBACK NYA
>>http://munsypedia.blogspot.com/

munsypedia mengatakan...

link sobat sudah saya pasang dengan keyword : bLog BudaQ deGil

>pasang balik ya sob..

hengki kristianto mengatakan...

gan, linkya sudah sayang pasang, mampir ya ke gubuk ane , trimssss

belajar menjadi blogger
http://hengkikristiantoateng.blogspot.com

Jennifer Anniston mengatakan...

linknya udh saya pasang mas
di http://kumpulbarengartis.blogspot.com
thanks

1ndonezia mengatakan...

linknya udah terpasang mas di http://1ndonezia.blogspot.com/

ditunggu link baliknya
text : 1ndonezia

thanks...

Weshare™ mengatakan...

linknya udah saya pasang mas
cek di

http://alexringo.blogspot.com

pasang punya aku juga ya mas

healthynesia mengatakan...

Link uda dipasang gan,jangan lupa link backnya.
thanks

Amirul bahri mengatakan...

Link nya udah saya pasang di blog saya gan, Pasang balik ya :)

Anchor teks : Mhilu Blog
Link : http://mhilu.blogspot.com

Monster Software mengatakan...

Sudah saya pasang Link di http://jualsoftwareonline.wordpress.com/partner/

Mohon backlink nya gan

Toko Software Online


Terima Kasih :)

toras salom lubis mengatakan...

Salam kenal ya gan..
Link agan sudah saya pasang n dah tampil di blog saya.
Jgn lupa pasang link saya juga di blog agan.Thnx...


http://www.trsmp3z21.blogspot.com/

Posting Komentar