Senin, 03 Oktober 2011

Daftar Link

23 komentar:

jatger mengatakan...

dah saya pasang linknya mas trims

ANGGA.FIRMANSYAH mengatakan...

Tukar Link gan,,,

Linknya udh tk pasang di blog saya..
jangan lupa ya pasang balik..
http://anggafirmansyah1.blogspot.com/2012/01/tukar-link.html

yuyutwah.com mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Ahmad Desrayen mengatakan...

numpang ninggalin jejak om, link exchange ? maen kblog ane dlu ya om ..hhe

http://onepiece-ever.blogspot.com

Kiko Arez mengatakan...

Oke gan .
Tapi gak pake T , Tuh ... hehehe

Jaka Bohemian mengatakan...

tukar link yog gan http://jakaberkata.blogspot.com/ tinggalkan pesan gan pasti backlink

Amirul Bahri mengatakan...

Koq Link saya gk ada gan...?

Helmy Ardyan mengatakan...

gan linknya sudah dipasang di http://kasihtahuaja.blogspot.com/ ditunggu backlinknya yaaa

Misbah Hiday mengatakan...

gan,,, memasukkan link orang lain k dalam postingan kex di atas gmna sih?

apa hrus pke java script? ataw bagaimana..

Sang Bocah mengatakan...

tukar link gan ..link agan udah ane pasang di blog ane

cek:http://miraclekidx.blogspot.com/2012/03/tukar-link-atau-dalam-bahasa-inggris.html

mohon konfirmasinya gan...

kurniawan hendi wijaya mengatakan...

Salam Kenal,

Link anda sudah saya pasang.


Name / Tittle : Manstolid
URL : http://manstolid.blogspot.com
Description : All about computer in here.


Ditunggu Link Back-nya....thanks. :D

CAPELLO mengatakan...

gan link ada sudaha saya pasang
cek aja sendiri diblog saya gan
http://manstolid123.blogspot.com
link back ya

KERJACOPPAS mengatakan...

Link Back...n Tks

Abdullah Al-Bughisy mengatakan...

mas, linknya sudah saya pasang di

http://fathulmubeng.blogspot.com/

Title: Fathul Mubeng

Joko Sutrisno mengatakan...

Mas tukar Link ..Link Sudah Di Pasang..

http://paranecker.blogspot.com/2011/03/tukar-link.html terima kasih

Ari Artana mengatakan...

Mas tukar link yaa,, link blog mas udh saya pasang..
silakan check http://klick-sanasini.blogspot.com

Asriadi Awaluddin mengatakan...

gan, mau tukar link nggak ???

link agan dah saya post di blok sku nih..

asriadiawaluddin.blogspot.com

Gesit mengatakan...

gak ada blog ku ??

:D

http://elmazz.blogspot.com

Ali hussain mengatakan...

Really your blog is very interesting.... It contains great and unique information. I enjoyed to visiting your blog. It's just amazing.... Thanks very much for the share.Pakistani matrimonial sites | Pakistan marriage

Cak Kandar mengatakan...

ternyata daftar link yang sobat pasang diatas ada yang sudah gak mencantumkan link sobat..,,,saya hnya memberi informasi sobat,,,percuma kalau link mereka susah2 sobat pasang di sini,,tapi setelah blog mereka merangkak naik mereka malah menghapus link kita dan tidak mengkonfirmasi ke kita...
coba sobat cek lagi..

bobby zamora mengatakan...

i like this in this spot
Marietta

sandiAwijaya mengatakan...

gan ditunggu konfirmasinya... d chemicals-sandi.blogspot.com

link agan dah saya post

toras salom lubis mengatakan...

Link anda sudah saya pasang di blog saya. Silahkan di cek di "http://trsmp3z21.blogspot.com/".
Jgn lupa backlinknya ya...Thx...

Posting Komentar