Senin, 26 November 2012

Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan


blogbudaqdegil.blogspot  Ekiosku.com Jual Beli Online Aman MenyenangkanEkiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan, dewasa ini tumbuh seperti jamur di musim hujan tempat berbelanja jual beli online di internet seiring dengan kemajuan teknologi global. Berdagang barang sekarang tidak hanya sewa kios di mall. Sudah begitu banyak situs atau web dengan berbagai promosi dan penawaran yang menarik minat ada di depan komputer anda. Situs-situs ini dapat diakses oleh siapapun, kapanpun dan dimanapun. Semakin praktis saja mendapatkan komoditi yang kita butuhkan pada zaman modern ini, tanpa harus keluar dari rumah, tanpa menempuh jalanan yang macet, cuaca yang panas dan hujan dimusim penghujan saat ini. Mudah dan sangat praktisi !, anda hanya tinggal memilih barang yang anda kehendaki, lakukan transfer pembayaran dan tunggulah barang yang anda pesan segera dikirim ke alamat anda.

Rasa kekhawatiran pasti selalu ada di dalam memlilih situs atau web belanja online yang semakin banyak dan bersaing saat ini. Penulis sarankan agar anda selalu berhati-hati didalam memilih kios online yang aman dan menyenangkan tentunya. Sering kita dengar penipuan transaksi di internet, yang mana pembeli sudah melakukan pembayaran tetapi barang tidak kunjung datang. Sekali lagi, pandai-pandailah anda memilih kios jual beli online aman dan nyaman.

Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan hadir untuk melenyapkan kekhawatiran anda dalam melakukan transaksi online.  Anda tidak perlu was-was  melakukan transaksi dengan ekiosku.com, ekiosku.com menjamin sepenuhnya barang pasti akan anda terima. Ekiosku.com adalah situs berjualan online yang menggunakan  sistem Rekening Bersama, pembayaran anda akan ditransfer langsung ke penjual setelah anda mengkonfirmasi bahwa barang telah diterima.

blogbudaqdegil.blogspot  Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan

Pada tanggal 27 Juni 2011 ekiosku.com didaftarkan sebagai perusahaan yang berbadan hukum dengan visinya menyediakan pasar online aman dan menyenangkan terbaik di tanah air dengan motto : "Jual Beli Online Aman, Nyaman dan Menyenangkan" untuk semua. Tidak lupa untuk komisi kepada penjual yang bergabung terdapat program GRATIS & FREE.

Kehadiran Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan bukan hanya untuk anda yang senang melakukan online shopping saja, namun Ekiosku.com hadir bagi penjual online dengan sistem dan fitur-fitur yang sangat praktis dan tanpa biaya, hal ini tak lain adalah untuk  memudahkan anda didalam melakukan transaksi penjualan maupun dalam hal pembelian item produk di Ekiosku.com. Di Ekiosku.com penjual berkesempatan memiliki lahan toko online GRATIS sebagai sarana promo dengan mudah dan cepat.  

Keuntungan jualan di ekiosku.com :
  1. Jumlah produk tanpa batas.
  2. Sistem pengaturan kios & produk yang  mudah digunakan.
  3. Proteksi data pribadi dengan PIN.
  4. Jejaring sosial untuk membantu penjualan.
  5. Fitur berbagi (share) untuk promosi melalui jejaring sosial Facebook dan Twitter.
  6. Customer service yang ramah dan siap membantu.
  7. Dan masih banyak  fitur menarik lainnya.
Penjelasan lebih lengkap silahkan kunjungi http://ekiosku.com/bantuan/kenapa_jualan_di_ekiosku .

Tips Belanja Online Aman
Belanja Online sangatlah mudah dan praktis dewasa ini dan merupakan gaya hidup era globalisasi teknologi. Namun kemudahan dan kesempatan ini sering dimanfaatkan oleh pihak-pihak yang tidak bertanggung jawab. Jadi sulitkah sebenarnya mendapatkan tempat jual beli online aman itu? Silahkan simak tip berbelanja aman di ekiosku.com berikut ini :
  1. Lakukan tanya jawab terlebih dahulu dengan penjual melalui media tanya informasi produk pada chat messenger atau berbicara langsung di telepon.
  2. Pastikan pada saat checkout muncul logo hijau kunci gembok/secure dibrowser anda.
  3. Review dan rating kios bisa dijadikan masukan untuk belanja.
  4. Gunakan selalu metode pembayaran transfer melalui rekening bersama ekiosku agar kami dapat menjamin keamanan transaksi.
  5. Laporkan toko/kios dan produk serta komentar yang bermasalah kepada admin kami melalui info@ekiosku.com.
blogbudaqdegil.blogspot  Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan

 Jadi tunggu apa lagi sob, silahkan kunjungi situs resmi Ekiosku.com untuk Jual Beli Online Aman Menyenangkan.

46 komentar:

Agung Purwoto mengatakan...

bice info gan...
http://www.opolah.com/

muhamad nurarif mengatakan...

Mantabh dah artikelnya..
Sukses gan :)

Gesit mengatakan...

yang aman nih pasti rameee :D

http://masihpopuler.blogspot.com/

alaskapulsa.com mengatakan...

semoga menang sob slam kenal

Rips mengatakan...

Kenapa yang terindeks google don't eksis sob...
Padahal udah mantab tuh...

Tipshidup Sehat mengatakan...

patut di coba kang,, mudahan bisa nyaingi toko bagus..

Kunjungannya ya

http://duniatips.web.id/

artabez mengatakan...

semogah menang kontesnya kawan.

terimakasih dan salam kenal.

BBandro.com - Berita Gadget Terbaru mengatakan...

wow ane juga lagi ngadain nih sob , waloupun hadiahnya nggak segede ekiosku hehehe,, cuma buat pembelajaran :D

ditunggu keikutsertannya sob , dalam kontes seo website ane :D hehehe


maaf live link

http://www.bbandro.com/2012/12/kontes-seo-bbandrocom-berita-gadget.html

binkbenk mengatakan...

weee... busyet dah Ekiosku keren

Btw nongkrong di page one google search,,semoga sukses sob

Santo Santi mengatakan...

banyak sekali keuntungannya ya sob di Ekiosku.com

Agung Kurnianto mengatakan...

Jadikan KIOS ONLINE ANDA lebih efektif untuk menjual secara Online..... pilih desain BLOG/WEB yang cocok di http://kios-web.blogspot.com atau di http://blogger-gombong.blogspot.com

adityareinaldo.com mengatakan...

Semoga menang ya sobbb...
Kunjungan balik ya sob di :
www.adityareinaldo.com/2012/12/ekioskucom-jual-beli-online-aman.html

Biant Santang mengatakan...

seMoga paaada kontes Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan ini menang sob.. semangat...

blognya mahasiswa mengatakan...

informasi yang sangat menarik dan mengagumkan semoga anda menang dalam kontes ini dan jangan lupa kunjungan baliknya gan

Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia

sepedacycleshop.com mengatakan...

harga nya berapa nih?

Hardiyan Kesuma mengatakan...

Semoga bisa menang sob
http://hardiyankesuma.blogspot.com/2012/11/ekioskucom-jual-beli-online-aman.html

adityareinaldo.com mengatakan...

Semoga menang yah sobat....
Kunjungan balik yaa...

RAJAWEBHOST mengatakan...

LOMBA seo dan review rajawebhost.com berhadiah total Rp 3,75 JUTA dlm rangka menyambut Tahun Baru 2013 telah dimulai. Kontes ini bebas diikuti siapapun juga, dimanapun Anda, dan apapun profesi Anda. Mau Anda pelajar, mahasiswa, karyawan, pns, pejabat, menteri, presiden, dll semuaNya AYO ikut !
Daftarkan dirimu di http://kontes.rajawebhost.com

diam + diam = “0? tapi lomba + lomba = “hadiah”, pilih mana?

IKUT LOMBA atau DIAM RUGI BESAR,... PUTUSKAN SEKARANG !!!

Pendaftaran mulai 20 Des 2012 s/d lihat di website
Kunjungi http://kontes.rajawebhost.com

admin bfuns mengatakan...

semoga anda terpilih sebagai pemenang karena artikel anda yang sangat koperatif...

kunjungi juga blog saya bos

http://www.bfuns.net/2012/12/ekioskucom-jual-beli-online-aman-menyenangkan.html

kata-bergambar mengatakan...

Apa benar terbukti jual beli online aman ne gan?

cek juga disini :
http://kata-bergambar.blogspot.com/2012/12/dimana-jual-beli-online-aman-menyenangkan.html

Sebelumnya Nice info..n slam kenal..:)

Cara blog indonesia mengatakan...

mg juaara di seo ini sob http://pohwates.blogspot.com/2012/12/ekioskucom-jual-beli-online-aman.html

Hardiyan Kesuma mengatakan...

Semangat gan Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan

Hardiyan Kesuma mengatakan...

Sukses selalu mas Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan

Ants Kaka mengatakan...

info bermanfaat buat panduan belanja online,,thanks sob. salam kenal dari blogger pemula.

andieshinigami mengatakan...

artikelnya bagus
semoga menduung buat kontesnya yaaa

salam berbagi
kunjungi balik http://andieshinigami.blogspot.com/2012/12/ekioskucom-jual-beli-online-aman-menyenangkan.html kalau sempat yaa
:D

fatur fadh mengatakan...

ikut kontes seo y sob semangat y
blogger-awn98.blogspot.com

nama susanto mengatakan...

Pertamax tu....
thak's artikelnya....

kunjungi juga
susanto-kreasiku

Angga Kurniawan mengatakan...

wah, artikelnya ada di top 1 google. semoga bisa menang deh di kontes Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan

www.estojaya.net mengatakan...

produk yang dijual ekiosku.com ini cukup lengkap, makasih infonya

transformer mengatakan...

kami menyediakan pilihan baterai blackberry double power terlengkap dan termurah. tersedia > 30 pilihan baterai untuk anda.

jika berminat baterai double power blackberry, silahkan kunjungi blog ane..

thanks =)

http://bateraibebe.blogspot.com
Pusat baterai blackberry double power

Novardin Rizkidwikusuma mengatakan...

Also visit my post on http://dnzsctr.blogspot.com/2013/01/ekioskucom-jual-beli-online-aman.html
Thanks :)

-C-A-C-I-N999- mengatakan...

Mantap sekali reviewnya om, emang ekiosku.com jual beli online manyenangkan dan terpercaya. Semangat gan ikut kontesnya, semoga jadi juara.

Kunjungan balik gan mungkin pengunjung blog agan ada yang perlu Tutorial HACKING. KOMPUTER. BLOG, TRIK JAIL, SEO, DOWNLOAD TEMPLATE, EBOOK, SOFTWARE, GAMES, DAN MASIH BANYAK LAGI.

SILAHKAN Klik Disini

Triple Zet mengatakan...

Mantab Artikelnya, Nangkring di halaman pertama.
walau bukan yang menjadi baris pertama.
Gpp gan, terus berjuang.

Semoga sukses SEO nya.
mampir juga yuk di http://joencl.blogspot.com

Dea sy mengatakan...

Mantap banget artikelnya :)
Smoga Sukses
Rakuten.co.id: Toko online murah, serba ada Barang unik Jepang

A. Samsul Hidayatullah mengatakan...

makasih gan artikelnya sangat membantu. saya coba mau beli barang di ekios.com.hhee
semoga menang gan kostes seoannya. salam blogger indonesia.

Kunjungan balik gan mungkin pengunjung blog agan ada yang perlu Tutorial HACKING. KOMPUTER. BLOG, TRIK JAIL, SEO, DOWNLOAD TEMPLATE, EBOOK, SOFTWARE, GAMES, DAN MASIH BANYAK LAGI.

SILAHKAN Klik Disini

Rino Wijaya mengatakan...

Maju terus mas bro semoga keluar sebagai juara di kontes Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan

pesandisini.info mengatakan...

sukses sampai akhir master,

Rama mengatakan...

Mantep juga skema nya yah.. Btw, blog nya ikut kontes yah?? Semoga sukses aja deh :)

Salam Kenal,
Toko Tas & Dompet Murah

son billy mengatakan...

semoga menang sob kontesnya, aku mendukungmu...

Tikus mengatakan...

artikel yang bagus

Bank Mandiri Bank Terbaik di Indonesia

Tikus mengatakan...

Gan mau tukaran link sesuai keyword post kontes seo gak ? bisa meningkatkan serp post loh .. :-)
kalau mau komen di

http://mukegilengampus.blogspot.com/p/blog-lain.html

agan pasang link saya dulu ya

keyword : Bank Mandiri Bank Terbaik di Indonesia
http://mukegilengampus.blogspot.com/2013/01/bank-mandiri-bank-terbaik-di-indonesia.html

dalam 1 x 24 jam link agan sesuai keyword terpasang, dianjurkan yang beda keywordnya...

Dwi Yanto mengatakan...

bagus banget reviewnya, sangat bermanfaat

dunianaeta.com mengatakan...

ngiri gan hhha orang udah di halam pertama saya masih ratusan

buhairi rifqa moustafid mengatakan...

ikuti kontes seo disini.....
http://dhruva24.blogspot.com/2013/01/kontes-seo-2013-oleh-dhruva-corporation.html

daniel bargan mengatakan...

one day its the faun cool
locksmith mesa

Kunto Raharjo mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Poskan Komentar